Свинина с овощами

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
svininaovoshi.jpgИнгредиенты:
свинина нежирная - 300 г,
картофель очищенный - 150 г,
корень имбиря нарезанный - 2 г ,
перец сладкий зеленый - 2 шт.,
огурцы - 1 шт.,
яичный белок - 1 шт.,
лук шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка,
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка,
масло растительное - 2 ст. ложки,
вино столовое - 1 ч. ложка,
бульон куриный - 1\2 стакана,
соль - по вкусу зелень.

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, вино, яичный белок и крахмал. Перемешать и оставить на 30 минут. Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить свинину в части разогретого до 140 градусов С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лук шалот, имбирь, влить половину нормы бульона, разведенный небольшим количеством воды крахмал и перемешать. Положить обжаренную свинину и тушить до загустения соуса. Оставшееся масло разогреть до 160-180 градусов С, обжарить в нем картофель и перец. Добавить соль и оставшийся бульон, все перемешать и тушить до готовности. Перед подачей уложить на тарелку тушеные овощи и свинину, оформить кружочками свежего огурца и зеленью.
Подавать со столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Свинина с овощами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.onlinecooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1196

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 12.03.2009 23:55. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Стейк из говядины

Следующая запись — Курица по-японски

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.