Стейк из говядины

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
стейк 1.jpgВам понадобится:
мякоть говядины - 600 г,
лук - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
красное столовое вино - 50 г,
соль - 1 ч. ложка,
черный перец крупного помола - ½ ч. ложки,
кориандр молотый - 1/3 ч. ложки,
горчица - 1 ст. ложка,
сметана жирная - 100 г,
зелень петрушки, кинзы, базилика - 1 пучок.

Приготовление:
Говядину промойте, нарежьте плоскими кусками толщиной около 1,5-2 см, сложите в эмалированную посуду. Луковицу натрите на терке, чеснок раздавите. Добавьте к мясу половину лука, чеснок, вино. Слегка подогрейте, не доводя до кипения, и оставьте на ночь в прохладном месте. Выньте мясо, промойте, обсушите, натрите солью и перцем, выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте на большом огне с обеих сторон до появления корочки. Смешайте сметану с горчицей, оставшимся луком и кориандром. Залейте мясо этой смесью и поставьте в духовку. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне полчаса. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной зеленью, гарнируйте картофельным пюре, салатом. Подавайте под красное столовое вино, пиво.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Стейк из говядины».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.onlinecooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1195

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.03.2009 23:53. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Салат весенний

Следующая запись — Свинина с овощами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.