Сациви с рыбой

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
рыба с сациви.jpgИнгредиенты:
осетрина - 300 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная для жаренья - 1 ч. ложка,
для соуса - 15 гр.
соус сациви (ореховый соус):
орехи грецкие - 150 гр.
лук репчатый - 125 гр.
масло сливочное - 50 гр.
уксус винный - 50 гр.
яичный желток - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный
гвоздика, корица, шафран, кинза, перец красный, соль.


Приготовление.
Осетрину очистить, нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в муке и обжарить до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубить лук и чеснок, спассеровать на сливочном масле, добавить вместе с мукой. Слегка охладить, развести бульоном и проварить 7-10 минут. Измельченные орехи, зелень, специи, желток и уксус хорошо перемешать и ввести в соус, нагревать, помешивая, но до кипения не доводить. Переложить жареную рыбу на блюдо, залить горячим соусом сациви и охладить. Подавать, украсив веточками зелени со столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Сациви с рыбой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.onlinecooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1198

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 16.03.2009 00:00. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Курица по-японски

Следующая запись — Салат с горбушей

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.