Курица по-японски

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
наси горен.jpgИнгредиенты:
рис - 500 г,
курица - 300 г мякоти,
креветки вареные очищенные - 250 г,
масло растительное - 4 ст. ложки,
лук репчатый - 2 головки,
чеснок - 2 зубчика,
перец сладкий - 2 шт.,
сок лимонный - 1 ч. ложка,
перец красный молотый - 1 ч. ложка,
сахар - 1 щепотка,
помидоры - 1 шт.,
огурцы - 1 шт.,
соль - по вкусу,
орехи  молотые - 1 ст. ложка.

Приготовление.
Рис перебрать, промыть, сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Накрыть крышкой и поставить в теплое место. Нарезанную кубиками куриную мякоть посолить, поперчить и обжарить на разогретом масле. Лук и чеснок мелко порубить, сладкий перец нарезать колечками. Добавить подготовленные овощи, и продолжить обжаривание. Положить рис и креветок, приправить сахаром, лимонным соком и жарить еще 4 минуты. При подаче оформить блюдо ломтиками огурца, помидора. Сверху посыпать молотыми орехами. Подавать с сакэ, рисовой водкой или фруктовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Курица по-японски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.onlinecooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1197

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 14.03.2009 23:58. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Свинина с овощами

Следующая запись — Сациви с рыбой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.