Салат из куриного мяса с виноградом

салат из куро виноградо.jpgНеобходимые продукты:
куриная грудка - 800-900 г,
сыр - 150 г,
яйца куриные  сваренные вкрутую - 4 шт.,
грецкие орехи - 1/3 ст.,
карри,
виноград белый столовых сортов,
листья салата,
майонез.

Приготовление.
Куриную грудку разрезать на несколько крупных кусков и сначала обжарить, а потом тушить с добавлением карри до готовности под крышкой. Когда остынет, мелко нарезать. Натереть сыр и измельчить яйца. Орехи посушить на сухой сковороде, и затем измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, затем куриную грудку и промазать ее майонезом, посыпать орехами, затем посыпать сыром. Повторять слои в следующем порядке: майонез, орехи, яйца, майонез, орехи. Последний слой - разрезанные пополам виноградины без косточек. Виноград выкладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать салату настояться. Подавать со светлым вином или арракой.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Салат из куриного мяса с виноградом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.onlinecooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/939

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 01.01.2009 22:36. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Запеканка из курицы с ветчиной

Следующая запись — Запеченный картофель

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.